Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; BOLFE, E. L.; MATIAS, L. F. Modelização gráfica à unidade de povoamento do modo de vida tradicional em São Paulo, Brasil. Geografia, v. 49, n. 1, p. 100-126, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COLEHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; SOUZA, A. M. de. Current development in ozone-based food preservation. In: JAISAL. A. K.; SHANKAR, S. Food packaging and preservation: Antimicrobial materials and tecnologies. Academic Press, 2023. Cap. 13, p. 235-258.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Paisagens rurais vinculadas a territórios tradicionais: parâmetros de identificação aplicados à dinâmica de uso e cobertura da terra em Cunha/SP. 2023. 137 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade de Campinas, Campinas. Orientador: Edson Luis Bolfe.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Screening de primers para detecção de lactobacillus através da técnica de pcr em tempo real em probióticos e produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ON-LINE, 4.. 2023, on-line. Publicado na Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. S. C.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, A. M. de; MIRANDA, T. R.; FERNANDES, M. H. de A.; SOUZA, G. M. M. de; BARBOSA, D. R. S. Products of natural origin in the control of Planococcus citri and Maconellicoccus hirsutus (Hemiptera: Pseudococcidade) in the viticulture. International Journal of Tropical Insect Science, v. 43, n. 6, p. 1919-1927, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. F.; SOUZA, A. M. de; BARBOSA, E. R.; SANTOS, E. de M. dos; SOUZA, A. de B.; SILVA, M. S. da. Morphological and yield responses of 'BRS Vitória' grapevines subjected to bio-fertigation with aquaculture wastewater. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02986, 2023. Título em português: Respostas morfológicas e produtivas de videiras 'BRS Vitória' submetidas à nutribioirrigação com água residuária da piscicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; SOUZA, A. M. de; LACERDA, A. E. B. de; NIMMO, E. R. (ed.). Sistemas de produção tradicionais e agroflorestais de erva-mate no centro-sul do Paraná e norte catarinense: contribuições para a construção do processo de indicação geográfica. 2. ed. Porto Alegre: Fi, 2023. 190 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Benefícios da cinética na obtenção de DNA com alto grau de pureza. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço das ciências no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 6, p. 73- 83. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C. Experimento didático de quimiometria empregando imagens digitais obtidas por celular para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de soja: um tutorial, parte VI. Química Nova, v. 45, n. 9, p. 1167-1176, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. M.; SOUZA, A. M. de; SOUSA, J. R. L. de; PEREIRA, J. E. S.; ROSA, R. C. da; VASCONCELOS, A. D. M.; SANTOS, M. L. dos; RADDATZ, D. D. Incorporação de lodo de esgoto ao substrato de produção de mudas de Bambusa vulgaris via estaquia. Revista Forestal Mesoamericana Kurú, v. 19, n. 44, p. 21-28, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. R. L. de; SOUZA, A. M. de; PEREIRA, J. E. S.; REIS, C. A. F.; ROSA, R. C. da; VASCONCELOS, A. D. M.; RADDATZ, D. D. Early evaluation of genetic parameters in clonal propagation of bamboo species. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. (3), p. 324-328, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. B. de; OTANI, S. K.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. Comparison of PLS and SVM models for soil organic matter and particle size using vis-NIR spectral libraries. Geoderma Regional, v. 27, e00436, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; BALIEIRO, F. de C.; MIORANZA, M.; RODRIGUES, R. de A. R.; POPPI, R. J. Monitoring mineral-associated organic matter in tropical pastures using near infrared spectroscopy. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, p. 78-90, jul./set. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; COPATTI, C. E.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, F. V. S. T. de; MELO, J. F. B. Glucose tolerance in six fish species reared in Brazil: differences between carnivorous and omnivorous. Anais da Academia Brasileira de Ciências,v. 93, e20201541, 2021. Supplement 4.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHORS, E. H.; ZANIN, E.; SOUZA, A. M. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NEUMANN, M.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H. Estratégias para uso de triticale na alimentação de ovinos. In: RIBEIRO, E. L. de A.; GIOTTO, F. M.; GUIMARÃES, L. J. V SIMPOVINO: em busca de novos horizontes. Londrina: GEPO, 2021. p. 147-167. SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 5.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 18.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 6.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE CAPRINOS E OVINOS, 6., 2021, Londrina. E-Book

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O. Corn substitution by mesquite bean flour (Prosopis juliflora) maintains growth and improves protein metabolism of Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, 410, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, G. da S. A.; LEAL, F. A.; GOMES, H. T.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, S. C.; PEREIRA, J. E. S. Structure and genetic diversity of natural populations of Guadua weberbaueri in the southwestern Amazon, Brazil. Journal of Forestry Research, v. 32, n. 2, p. 755-763, 2021. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski?Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; GREGORIS, G.; ANDRADE, M. T. de; CORREA, J. C. de O.; INACIO, C. de T. Desenvolvimento e validação de metodologia de moagem de amostras de solos para análise de carbono orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 223). E-book no formato ePub.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; BOLFE, E. L.; MATIAS, L. F. Modelização gráfica à unidade de povoamento do modo de vida tradicional em São Paulo, Brasil. Geografia, v. 49, n. 1, p. 100-126, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Paisagens rurais vinculadas a territórios tradicionais: parâmetros de identificação aplicados à dinâmica de uso e cobertura da terra em Cunha/SP. 2023. 137 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade de Campinas, Campinas. Orientador: Edson Luis Bolfe.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. F.; SOUZA, A. M. de; BARBOSA, E. R.; SANTOS, E. de M. dos; SOUZA, A. de B.; SILVA, M. S. da. Morphological and yield responses of 'BRS Vitória' grapevines subjected to bio-fertigation with aquaculture wastewater. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02986, 2023. Título em português: Respostas morfológicas e produtivas de videiras 'BRS Vitória' submetidas à nutribioirrigação com água residuária da piscicultura.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. S. C.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, A. M. de; MIRANDA, T. R.; FERNANDES, M. H. de A.; SOUZA, G. M. M. de; BARBOSA, D. R. S. Products of natural origin in the control of Planococcus citri and Maconellicoccus hirsutus (Hemiptera: Pseudococcidade) in the viticulture. International Journal of Tropical Insect Science, v. 43, n. 6, p. 1919-1927, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COLEHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; SOUZA, A. M. de. Current development in ozone-based food preservation. In: JAISAL. A. K.; SHANKAR, S. Food packaging and preservation: Antimicrobial materials and tecnologies. Academic Press, 2023. Cap. 13, p. 235-258.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; SOUZA, A. M. de; LACERDA, A. E. B. de; NIMMO, E. R. (ed.). Sistemas de produção tradicionais e agroflorestais de erva-mate no centro-sul do Paraná e norte catarinense: contribuições para a construção do processo de indicação geográfica. 2. ed. Porto Alegre: Fi, 2023. 190 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Screening de primers para detecção de lactobacillus através da técnica de pcr em tempo real em probióticos e produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ON-LINE, 4.. 2023, on-line. Publicado na Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Benefícios da cinética na obtenção de DNA com alto grau de pureza. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço das ciências no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 6, p. 73- 83. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C. Experimento didático de quimiometria empregando imagens digitais obtidas por celular para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de soja: um tutorial, parte VI. Química Nova, v. 45, n. 9, p. 1167-1176, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. M.; SOUZA, A. M. de; SOUSA, J. R. L. de; PEREIRA, J. E. S.; ROSA, R. C. da; VASCONCELOS, A. D. M.; SANTOS, M. L. dos; RADDATZ, D. D. Incorporação de lodo de esgoto ao substrato de produção de mudas de Bambusa vulgaris via estaquia. Revista Forestal Mesoamericana Kurú, v. 19, n. 44, p. 21-28, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. R. L. de; SOUZA, A. M. de; PEREIRA, J. E. S.; REIS, C. A. F.; ROSA, R. C. da; VASCONCELOS, A. D. M.; RADDATZ, D. D. Early evaluation of genetic parameters in clonal propagation of bamboo species. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. (3), p. 324-328, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. B. de; OTANI, S. K.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. Comparison of PLS and SVM models for soil organic matter and particle size using vis-NIR spectral libraries. Geoderma Regional, v. 27, e00436, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; COPATTI, C. E.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, F. V. S. T. de; MELO, J. F. B. Glucose tolerance in six fish species reared in Brazil: differences between carnivorous and omnivorous. Anais da Academia Brasileira de Ciências,v. 93, e20201541, 2021. Supplement 4.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; BALIEIRO, F. de C.; MIORANZA, M.; RODRIGUES, R. de A. R.; POPPI, R. J. Monitoring mineral-associated organic matter in tropical pastures using near infrared spectroscopy. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, p. 78-90, jul./set. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHORS, E. H.; ZANIN, E.; SOUZA, A. M. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NEUMANN, M.; BUMBIERIS JUNIOR, V. H. Estratégias para uso de triticale na alimentação de ovinos. In: RIBEIRO, E. L. de A.; GIOTTO, F. M.; GUIMARÃES, L. J. V SIMPOVINO: em busca de novos horizontes. Londrina: GEPO, 2021. p. 147-167. SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 5.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 18.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 6.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE CAPRINOS E OVINOS, 6., 2021, Londrina. E-Book
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; GREGORIS, G.; ANDRADE, M. T. de; CORREA, J. C. de O.; INACIO, C. de T. Desenvolvimento e validação de metodologia de moagem de amostras de solos para análise de carbono orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 223). E-book no formato ePub.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O. Corn substitution by mesquite bean flour (Prosopis juliflora) maintains growth and improves protein metabolism of Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, 410, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, G. da S. A.; LEAL, F. A.; GOMES, H. T.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, S. C.; PEREIRA, J. E. S. Structure and genetic diversity of natural populations of Guadua weberbaueri in the southwestern Amazon, Brazil. Journal of Forestry Research, v. 32, n. 2, p. 755-763, 2021. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski?Pereira.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional